Вопросы и ответы

В: Какое отношение имеет Институт повышения квалификации и переподготовки кадров (ИППК) к РУДН?  На каком основании вы ведете образовательную деятельность?

О: Институт Повышения Квалификации и Переподготовки Кадров является структурным подразделением Российского университета дружбы народов. Это подразделение было создано в 2007 году. В данный момент Институтом реализуется свыше 100 программ повышения квалификации и дополнительного профессионального образования.

В:На каком основании вы ведете образовательную деятельность?

О:Мы являемся подразделением РУДН, и действуем на основании лицензии на образовательную деятельность, и государственной аккредитации РУДН

Длительность курса оговаривается индивидуально (от 1 месяца), а обучение  может строиться в формате  коучинга?

Базовый курс предполагает индивидуальную работу и работу в группе, в формате тренингов.

В: На основании чего слушатель, получивший Диплом о профессиональной переподготовке в РУДН имеет право на профессиональную деятельность?

О: На основании:

Постановления правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 610 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов

Приказа Минобразования РФ от 6 сентября 2000 г. N 2571 "Об утверждении Положения о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов".

В: Опишите порядок действий для зачисления в группу на обучение по курсу?

О: Для зачисления необходимо подъехать в университет для заключения Договора. При себе иметь Паспорт, Диплом о высшем, среднем профессиональном образовании, 2 фото (3х4) и оплатить первый взнос при заключении договора с университетом.

Новости

17.08.2017 - Сарварова Эллеанора, выпускница 2017 года

читать полностью

14.11.2016 - Светлана Королева, выпускница 2015 года

читать полностью

25.04.2016 - Марина Семизорова, группа осень-весна, 2015-2016

читать полностью

09.09.2015 - Отзыв о результатах обучения. Смирнова Елена. Набор весна-лето 2014 года

читать полностью

Все новости